Хей! Здесь хочу написать — может кому пригодится. Я давно хотели слетать во Флоренцию, и и вот прошлой осенью наконец решились. Задача была довольно сложная: уложиться в один день во Флоренции, так как дальше отправлялись дальше по маршруту, и времени имелось совсем мало. Читала много источников с советами, но большинство публиковали странные перечни без реальное расписание.
Затем нашла на хороший ресурс — где был пешеходный маршрут по Флоренции прямо с картой. Понравилось то, что автор честно писал: какие места успеваешь, а что стоит оставить для следующей поездки. Ещё в статье прочитала толковую статью про аутлеты рядом с Флоренцией — я понятия не имела, что совсем рядом есть такой торговый аутлет! сколько стоит гондола в венеции
Флорентийский день получился буквально отлично. Смогли добраться до Галереи Уффици, пообедать в хорошей остерии — к слову, насчёт дешёвую еду во Флоренции там есть свой раздел! И всё это — пешком, не покупая ненужных туров.
Всем, кто тоже хочет отправиться в Тоскану — настоятельно рекомендую заранее подготовиться туда заранее. По-настоящему экономит кучу времени на планировании.
Что посмотреть в Флоренции: мой опыт
-
Williamwag
Что посмотреть в Флоренции: мой опыт
амальфитанское побережье на машине https://holidaygid6.ru
-
talhaakarslan
Re: Что посмотреть в Флоренции: мой опыт
Spam gibi görünüyor, linke tıklamayın.